Liebe Imkerinnen und Imker, liebe Gäste,

am Freitag, 02. April 2021 um 19:00 Uhr

findet der nächste Imker Stammtisch Online statt.

"Ostern 2021 Spezial"

Vorher

am Dienstag, 30. März 2021 um 19:00 Uhr

findet der erste Imker Workshop statt.

Eingeladen werden alle Interessierten, Imkerinnen und Imker, Jungimker und Gäste.

Wolfgang Gusel hat uns dafür einen Zoom Meetingraum organisiert:

Installiert den Zoom Client, prüft eure Video und Audiogeräte und dann wünsche ich viel Spaß beim Meeting.

Zoom Client

Den Link zum Meeting schicke ich an alle die sich bei unserem Stammtisch anmelden:

Liebe Imkerinnen, liebe Imker,

leider muss auch unsere Mitgliederversammlung vom 29.03.2021 abgesagt werden!

Da wir uns seit Monaten nicht treffen konnten, bieten wir jetzt regelmäßig den Imker Online-Stammtisch und demnächst auch Online-Workshops an.

Imker-Onlinestammtisch:
Immer Freitags 19:00 Uhr als Zoom-Meeting.

Der Einladungs-Link dazu geht an Alle raus, die sich für den Stammtisch angemeldet haben!
Möchte noch jemand teilnehmen und hat noch keine Einladung bekommen!
Dann bitte noch anmelden! Per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 03504 611702.

Herzliche Grüße Olaf Schmidt

Liebe Imkerinnen und Imker,

am Freitag, 19. März 2021 um 19:00 Uhr findet unser nächster Online-Imkerstammtisch 2021 statt!

Die Einladungen dazu werden per Email an Alle verschickt, die sich für unseren Stammtisch eingetragen haben.

Möchte noch jemand teilnehmen und hat noch keine Einladung bekommen!
Dann bitte noch anmelden! Per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 03504 611702.

Herzliche Grüße Olaf Schmidt

Liebe Imkerinnen und Imker,

gerade eben ist die Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung am 30.01.2021 bei uns eingetroffen da muss sie auch schon wieder storniert werden.

Die 148. Jahreshauptversammlung wird abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben!

Bitte achtet darauf den Jahresbeitrag pünktlich bis 26.01.2021 einzuzahlen! Bei Fragen dazu kontaktiert unsere Frau Wesenbeck.

Im Namen des Vorstandes

Olaf Schmidt

Liebe Imkerinnen und Imker,

hier eine Empfehlung von Karl-Heinz für die lange Winterzeit:

Ein Online-Vortrag von Herrn Dr. Büchler LLH Kirchhain

Konzepte zur erfolgreichen Varroabekämpfung mit reduziertem Medikamenteneinsatz

Dieser dient zur Schulung für 2021.

Der Vortrag ist umfangreich. Dauer ca. 1 Stunde. Er sollte in seiner vollen Länge angesehen werden.