Anmeldung zu Veranstaltungen

Sehr geehrte Imkerinnen und Imker,
wir laden Sie herzlich und fristgerecht zu unserer 151. Jahreshauptversammlung,
am Samstag, den 23. März 2024 um 14 Uhr in den Lindenhof Ulberndorf ein.
Alle Mitglieder, welche diese Einladung als E-Mail erhalten, bitten wir um Terminbestätigung im elektronischen Terminkalender. Alle Mitglieder, welche die Einladung als Brief erhalten, bitten wir um kurze telefonische Teilnahmebestätigung, vielen Dank. Mitglieder, welche nicht an der 151. Jahreshauptversammlung teilnehmen können, haben die Möglichkeit, Ihre Stimme schriftlich per Brief an den Vorstand bis 1 Woche vor der Veranstaltung abzugeben.

Tagesordnung:
1. Eröffnung der Versammlung, Begrüßung, Feststellung der anwesenden Mitglieder und Stimmberechtigten durch den 1. Vorstand
2. Bekanntgabe der Tagesordnung, Festlegung des Versammlungsleiters
3. Befragung nach Änderungen und Zusätzen zur Tagesordnung, Genehmigung der Tagesordnungspunkte durch den 1. Vorstand
4. Rechenschaftsbericht des Vorstands
5. Rechenschaftsbericht der Kassiererin und der Kassenprüfer
6. Entgegennahme und Genehmigung des Geschäfts- und Kassenberichts
über das vergangene Geschäftsjahr
9. Beschlussfassung über den neuen Haushaltsplan 2024
10. Vorstellung neuer Mitglieder, Ehrung verdienstvoller Mitglieder
12. Schlusswort des Vereinsvorsitzenden und Beendigung der 150. Jahreshauptversammlung

Nach dem offiziellen Teil sind alle Anwesenden Mitglieder herzlich zum Essen  und Trinken eingeladen.
Bilder und Videos der 150. Jahresfeier vom Oktober 2023 werden präsentiert.
Ein kleiner Vortrag zur imkerlichen Basisarbeit wird gehalten.
Vor der Jahreshauptversammlung am 23.3.2024 findet um 12 Uhr 30 die Vorstandssitzung des Imkervereins statt. Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, nach vorheriger Anmeldung an dieser Sitzung teilzunehmen.
Wir bitten die Teilnehmer an der 151. Jahreshauptversammlung aufgrund Erfassung mehrerer Listen wenigstens 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn zu erscheinen.

Folgende Listen liegen aus und müssen ausgefüllt werden:
-Teilnehmerliste mit Unterschrift zur 151. Jahreshauptversammlung
- Liste der Winterverluste 2023 / 2024 anonym
- Teilnehmerliste zur imkerlichen Basisarbeit am Lehrbienenstand
- Unterschriftsliste  zur neuen Regelungen Datenschutz (DIB und Sachsenimker)

Wir freuen uns auf jeden von Euch und hoffen auf rege Teilnahme.
Wolfgang Gusel, Volker Schmidt, Silke Göbel, Sandra Fleischer
Vorstand IV